Категории:
Товары:
Серия "Государи Руси Великой" Комплект из 27 книг театрального института Михаил Волконский инфо 12032t.

Книги этой серии - страницы из истории нашей страны, о том, как жили правители прошлого, какими они были людьми, что происходило в государстве Ценность этой серии прежде всего в том, что большинство фактов, обшызэписанных в томах, взяты из компетентных источников, а сами авторы при написании книг проводили много времени в архивах, дабы максимально точно донести до своих читателей свидетельства о прошлом Содержание Фаддей Булгарин Дмитрий Балашов Михаил Волконский взддл Михаил Волконский Николай Гейнце Лев Жданов Рафаил Зотов Валентин Иванов Валентин Костылев Евгений Карнович Антонин Ладинский Иван Лажечников Иван Лажечников Даниил Мордовцев Даниил Мордовцев Даниил Мордовцев Петр Полежаев Всеволод Соловьев Всеволод Соловьев Всеволод Соловьев Евгений Салиас Валериан Светлов А Шардин Валерий Язвицкий Иллюстрация Авторы (показать всех авторов) Фаддей Булгарин Ровравхдился в Минской губернии, в польской семье Отец Булгарина, принимая участие в польской революции, убил генерала Воронова, за что в 1794 г был сослан в Сибирь Мать, переехав в Санкт-Петербург, определила сына в 1798 г в Сухопутный кадетский Дмитрий Балашов Дмитрий Михайлович Балашов родился в 1927 году в Ленинграде Во время Великой Отечественной войны пережил блокаду, был эвакуирован в Сибирь В родной город вернулся в 1944 году Окончил театроведческий факультет Ленинградского театрального института Михаил Волконский.

Если ты не веришь Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Детская литература Москва, 1968 г Мягкая обложка, 16 стр Тираж: 300000 экз Формат: 60x90/8 (~220х290 мм) Цветные иллюстрации инфо 11585x.

Художник: Виктор Пивоваров Стихотворения Романа Сефа для детей дошкольного возраста Автор Роман Сеф Роман Сеф (настоящее имя Роальд Семенович Сеф) - детский писатель, поэт, прозаик, переводчик, дрбшьтсаматург Родился в 1931 году в Москве Стихи начал писать в пять лет После окончания школы работал шофером В 1951 году был арестован и осужден по печально .

Жанна Колмагорова Мы поем о Москве Серия: Пойте с нами инфо 12226u.

Автор музыки: Жанна Колмагорова В помощь руководтелям детских эстрадных студий и театров песни Фонограммы + и - для прослушивания, разучивания и исполнения Содержание 1 Вечерняя Москва 2 Юнбчюзвая москвичка 3 Посвящаю Москве 4 Колыбельная Москве 5 Московское метро 6 Улыбнитесь Москве 7 Я - москвич 8 Мы пом о Москве 9 Вечерняя Москва (минусовая фонограмма) 10 Юная москвичка (минусовая фонограмма) 11 Посвящаю Москве (минусовавжоэдя фонограмма) 12 Колыбельная Москве (минусовая фонограмма) 13 Московское метро (минусовая фонограмма) 14 Улыбнитесь Москве (минусовая фонограмма) 15 Я - москвич (минусовая фонограмма) 16 Мы поем о Москве (минусовая фонограмма) Исполнитель Детский театр песни "Серебряный колокольчик".

Показаны 1-3<Первая|>